제목 없음 제목 없음
3d쿠키전주센터(3d프린터, 3d프린팅교육)

제목 없음

[오픈행사] 3D쿠키전주센터 OPEN기념 수강료 반값 할인 행사 진행합니다.
안녕하세요.

3D쿠키전주센터입니다.

호남권 최초로 3D프린팅 전문 자격증 취득교육센터가 출범을 했는데요.

자격증 취득을 하고 자 하셨던 분들께서 많이 기다리셨을텐데요.

이에 3D쿠키전주센터에서 OPEN기념행사를 마련했습니다.

3D프린팅마스터과정(4주) / 3D프린터조립전문가과정(3주) / 3D프린팅전문교강사과정(7주)

이 모든 3가지 과정을 교육비 반값(50%)를 진행합니다.

4월부터 시작되는 1기생부터 적용할 예정입니다.

자세한내용은 문의주시면 친절하게 상담해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

상호 : 3D쿠키전주센터  ㅣ  사업자등록번호 : 773-56-00110  ㅣ  대표 : 양규옥  
주소 : 전라북도 전주시 덕진구 백제대로 605 (2F)  l  TEL. (063)229-1519   
[Admin]
copyrigt by 3dcookie.kr all right reserved